ID: 4439

Лесной отель на берегу Волги

Брокер
Казаков Михаил
+7 (967) 282-32-49
e-mail: 3249@b4u.su
Если вас заинтересовало предложение, вы можете оставить заявку на покупку объекта или заказать обратный звонок. Брокер свяжется с вами в течение 15 минут
Заявка на покупку объекта
Объект просмотрен: 117 раз Сейчас просматривают: 2 человек
Удачное расположение
Бизнесу более 5 лет
Недвижимость в собственности
35 000 000
р.
Информация о бизнесе
Вид объекта 
Сфера деятельности 
Срок существования бизнеса в годах 
50
Общее количество сотрудников 
2
Организационно-правовая форма 
ИП
Финансовые показатели
Оборот компании в месяц (в рублях) 
100 000 руб.
Прибыль компании в месяц (в рублях) 
60 000 руб.
Активы
Недвижимость (тип, площадь, права пользования) 
Все строения и 4 земельных участка общей площадью 184 025 кв.м. находятся в собственности у физических лиц более 3х лет (Основание - Свидетельство о государственной регистрации права).
Оборудование 
Мягкая мебель, телевизор Триколор, две русских печи, новая посуда и постельное бельё. Оборудованная кухня с посудомоечной машиной, холодильником, газовой плитой, итальянской дровяной печью. На улице казан, мангал, коптильня. Русская дровяная баня с купелью и обливным устройством, также имеется бильярд (русский), дартс, караоке, цветомузыка, телевизор и удобная мебель.
Дополнительная информация
Описание бизнеса 

Отель расположен на территории Скнятинского охотничьего хозяйства Центрального совета Военно - охотничьего общества в Тверской области. (Справка: Скнятинское охотничье хозяйство 53 тыс. га охотугодий создано в 1945 году и является одним из лучших охотхозяйств ВОО. Предлагаемое место из - за своего географического положения, экологической чистоты района, близости водных объектов (единственное место, где есть подъезд на любом автомобиле к реке Печухня). Отсутствие дорог в окрестностях и, как следствие, минимальное количество «диких туристов» в районе. Перспективно как для развития экологического и охотничьего туризма, с ведением сельскохозяйственной деятельности и производством экологически чистых продуктов питания, так и для обустройства закрытого охотничьего клуба, родового имения, дальней дачи и т.д. Оборудовав на земельных участках инфраструктуру (установив ограждение), участки идеальны для организации полувольного (вольерного) содержания животных (белохвостый олень, сельскохозяйственное животное, не требуется разрешение на разведение) или устройства фазанария и т.д. Имеется возможность заключения долгосрочного договора со Скнятинским охотничьим хозяйством (Лицензия до 2049 года) на проведение охоты на территории в районе кордона, на все виды лицензионных животных. Продавец окажет помощь в заключении договора на охоту и проконсультирует по вопросам вольерного содержания. Красивые, труднодоступные, малолюдные места. Обилие грибов и ягод. Расстояние от Москвы до отеля по Дмитровскому шоссе - 150 км. Частному вертолету хватает одной заправки на полет в отель и обратно в Москву.

Похожие предложения